毛毛大仙

热爱拉郎

【昊翔】久伴

      

       唐昊最终还是一路开回了家,跟孙翔爸妈打了招呼就回了自己家。刚打开门,唐妈妈就迎过来了,笑眯眯地说昊昊累不累呀,你怎么又变帅了。尽管唐昊开了一路车,但是其实在听见唐妈妈的声音之前,他并没有觉得多累。唐妈妈的话一出来,铺天盖地的疲惫突然朝他涌来,唐昊像站在海边的流浪者,被涨潮的海水打得一个踉跄,他趁着换鞋的时候擦了擦眼睛,努力地把眼泪收回去,眼眶还是有点发红。唐昊伸长了胳膊抱住妈妈,说你儿子一直都这么帅的,你骄不骄傲。
      

        吃完饭,唐昊窝在沙发里打游戏,唐爸爸喊他洗碗,唐昊推塔推到高地,一点都不想动,懒洋洋地答应着。一局游戏打完,唐昊趿拉着拖鞋晃到厨房门口,看见他爸正在洗炖排骨的盘子,洗洁精起了一大堆泡沫,唐昊嘿嘿地傻笑说爸我来吧,唐爸爸说不用你洗,打你的游戏吧,唐昊说那我给你剥橘子呗。唐爸爸说家里的橘子太酸,还是你吃吧,给我削个苹果去。
       

       唐昊一边削苹果一边想孙翔,孙翔大傻子是不是在跟他女朋友联机打游戏,还是跟女朋友出去逛街了。唐昊知道孙翔是直的,一直都知道,但是喜欢一个人这种事,自己又没办法控制,唐昊几乎没有表现过对孙翔的喜欢,他并不想奋不顾身地把孙翔拉到一条连自己都看不到光明的路上,孙翔应该有一个女朋友,他们会结婚,之后有一个宝宝,他们会非常相爱,如同这个世界上每一个幸福的家庭一样。唐昊,爱孙翔的唐昊,脾气差的唐昊,孙翔最好的兄弟,孙翔未来的儿子他干爹。          


       唐昊想着想着,觉得爱真是能让人变得伟大,好像孙翔的女朋友也没有那么难以接受了,好像他可以放下孙翔了,唐昊有点高兴。电话响了,孙翔的名字亮起来,“唐昊,明天去超市买年货吧!”

评论(3)

热度(27)