毛毛大仙

热爱拉郎

【昊翔】久伴

继续流水账


       第二天孙翔和唐昊踏上了回家的路,带着女朋友。分配座位的时候遇到了一点问题,之前只有他们俩的时候,一个正驾一个副驾,路上轮换。但是现在有了孙翔的女朋友,就麻烦一点。早上唐昊过来找孙翔,孙翔磨磨唧唧老收拾不好东西,唐昊把他的行李箱扛到楼下,回来之后看到孙翔还在坐着玩游戏,就拽着他要走,孙翔把唐昊的手拨开,说等会儿,我女朋友说想跟咱们一块回去,在路上了。唐昊立刻转身下楼,说那我在车里等你们。

        然后孙翔跟他女朋友就看到唐昊坐在副驾驶玩手机,孙翔敲敲车窗,唐昊没搭理孙翔,孙翔拉开驾驶室的门坐进去,扒着唐昊的肩膀把他扭过来,盯着唐昊很认真地说听着老铁,我好容易交了个女朋友还要带家去了,你是不是得成全一下我们,所以,坐后座吧乖。唐昊看着暗下去的手机屏幕,然后下车绕到前门,开门把孙翔拽出来说成全你,滚后边去。唐昊还是像他一贯的样子,虽然看起来很嫌弃孙翔,但是总会顺着他,可孙翔就是觉得唐昊有点蔫,像刚才按下去的手机屏幕,再也没有被摁亮。

        路上孙翔要换唐昊,唐昊说什么也不下来,孙翔就钻进副驾驶投喂唐昊,薯片饼干酸奶棒棒糖喂了一堆,唐昊来者不拒,孙翔也喂得挺开心。女朋友在后座问孙翔有没有水果,孙翔回答有橘子,但是给剩两个。女朋友很听话,吃呀吃真的剩了两个橘子,剥好了递给孙翔,孙翔把白色的筋络撕干净握在手里,另一只手掰了两瓣放嘴里尝了尝,满意地说啧,还挺酸的,就继续一瓣一瓣地喂给唐昊。唐昊眨眨眼,好像被酸到了。女朋友看着他俩,突然问了一句你们一直关系这么好吗,孙翔摇头晃脑地说那当然啦,唐日天最喜欢吃酸橘子了,要不要把车停一下,你站在此地不要走动,我再去买两个橘子哈哈哈,后半句是对着唐昊说的。

评论

热度(20)