毛毛大仙

热爱拉郎

【昊翔】久伴

其实孙翔想跟唐昊解释来着,但后来他一想吧,事实就是唐昊看到的这样啊,没什么好解释的,反而是要跟女朋友解释唐昊是谁,为什么会在她马上亲到孙翔的时候冲进来又冲出去。孙翔说唐昊从小跟他一块长大,两个人二十几年里几乎没分开超过一个月,熟得不行了,所以互相有对方家的钥匙,而且唐昊这人吧,脾气比较爆,一点就炸,行事也是急匆匆的,不过唐昊为什么又走了,也许是因为他……吓着了?

晚上的时候,孙翔突然想起来今天约好了唐昊一起回家,他把擦头发的毛巾随便一扔就去找手机,屏幕亮起来之后是唐昊傻兮兮的笑脸,唐昊以前非要把孙翔的手机壁纸整成两个人的合照,孙翔就让他弄了,所以大家看到孙翔的手机都觉得给里给气。公司年会的时候还有个挺好看的姑娘笑着问他是不是男朋友,孙翔愣了一下,说你不要意淫我跟唐日天纯洁的革命友谊,还说这我从小到大最好的哥们儿,单身,要不我介绍你俩认识认识。姑娘哈哈大笑,说孙翔你是不是傻。

孙翔给唐昊把电话拨过去,嘟嘟响了两声之后被……挂断了,孙翔有个特点,很多事他懒得去想为什么,他觉得太麻烦了,孙翔还有个特点,他比唐昊执着,所以孙翔并没有想唐昊为什么要挂他的电话,并且一次又一次锲而不舍地拨过去,被挂断,拨过去,再被挂断,拨过去,接通了。哎呦还挺快的,孙翔正准备着拨下一次呢那边就传来了一声干嘛,孙翔赶紧说咱们明天回家吧,今天我给忘了。唐昊那边只能听到沉重的呼吸声,然后嘟,挂断了。孙翔有点气了,这人怎么回事,能不能好好说话。他把手机当成唐昊,用力地摔在床上,自己也爬上去,气着气着睡着了。



评论(5)

热度(12)