毛毛大仙

热爱拉郎

【昊翔】久伴

短篇HE BE不定

一坑未平,又起一坑儿,,,

为了新年再开一坑!

昊翔

竹马竹马,我也不知道会不会在一起,应该是会的

超市人很多,唐昊推着手推车不小心撞掉了货架上黄色的小狗玩偶,弯腰捡起来这一小会儿功夫,孙翔跟他女朋友就不见了。唐昊烦躁地扯了扯小狗的耳朵,掏出电话打给孙翔,挂掉电话之后挤开人群往收银台走。

腊月二十七,离新的一年还有三天时间,超市门口挂了大大的新年快乐,小孩子咿咿呀呀地捧着糖葫芦啃,口水糊了一脸,春联和年画摊在地上,胖娃娃抱着锦鲤笑得很开心,唐昊提着两个大购物袋杵在超市门口等孙翔,把重心从脚跟换到脚尖,又从脚尖换到脚跟,换了十几个来回之后,孙翔被他女朋友挽着,两个人满脸笑容地从超市出来,手里还拿着唐昊刚刚撞掉的小狗玩偶。孙翔拉了一把唐昊,却没放手,唐昊满脸不高兴,甩了甩没甩开,他们三个人就肩并肩地走去了车库。

唐昊不是一直都拉着一张脸的,虽然他很容易给人这种印象,但是在孙翔看来,唐昊其实是很随和的人,所以今天的唐昊看起来简直要炸。至于为什么唐昊今天看起来这么不高兴,要解释起来其实很简单,唐昊喜欢孙翔,但是孙翔有女朋友了。

本来昨天唐昊很开心地去找孙翔一块回家,结果打开孙翔家门的时候,看到的是羊习习弯着腰,抵着一个姑娘的额头,手还摸着姑娘的腰,姑娘呢,紧紧搂着孙翔,眼睫毛轻轻地颤抖。唐昊咣的一声摔上门,风一样的刮进电梯,又刮进车里,整个人跟姑娘的眼睫毛一样抖啊抖的,好不容易平静下来,一摸手机,没有微信,没有电话,姑娘的眼睫毛在脑子里又开始轻轻地颤抖,唐昊也开始抖啊抖。唐昊觉得自己一定是气得发抖,孙翔这个家伙,交了女朋友都不告诉自己,渣男,见色忘义,渣男。唐昊认为自己需要冷静一下,他伸手把车上的矿泉水摸过来,费了好大劲才把盖子拧开,结果一张嘴眼泪就流下来了,顺着他来不及闭上的嘴流进去,又苦又涩。开关一打开,就不容易关上,唐昊坐在车里生生张着嘴流了五分钟的泪,最后舌头都发苦,他感觉地下停车场里的寒气好像全部聚集在了自己的车里,然后猛地扎进皮肤里,渗进血液里,冻得他连心脏都麻木了。孙翔,我怎么这么喜欢你啊孙翔,唐昊想。



评论(6)

热度(17)